А всего вдруг стало СлишкоМ
Слишком много и слишком мало,
просто слушком уж все достало,
тишина больше на спасала.
;
И Она собралась и ушла...
От Него ли, к Нему ... в никуда.
А на сердце? - На сердце - беда.
И от мая в крови не следа,
С крана капает нервно вода.
Она долго бродила по свету,
В правды поисках или совета,
Только правды, как не было - нету,
;И глупы, и невнятны ответы.
А в газетах ненужные новости,
Не "привет", не "прощай", не "прости",
Не нужна, так не мучь - отпусти.
Все равно ничего не спасти...
В Его окнах давно уж нет света,
Снег растаял, пришло в город лето,
А Она все бродила по свету,
Ища "счастье", которого нету...
Свидетельство о публикации №110041802661