Мир потребителя

Какая женщина! – зарежь.
Чтоб – никому на целом свете!
Отступит страх, остынет брешь…
К тому же, вряд ли кто заметит

исчезновенье кротких глаз,
и тонкой лебединой шеи…
а ты… ты уходил не раз
от подозрений и ищеек.

Ты – тот, кто любит «для себя»,
почти – собака с костью в будке.
«Мир потребителя» – не шутки:

смотри, «полюбят» и тебя.


____________________________


Рецензии