Лошади

Где лугов травы тянутся к свету, 
По утрам, умываясь росой,
Бродят лошади, радуясь лету
Не окликнуть, не тронуть рукой.

Чуть пугливые, рыжие, пегие
В серых яблоках, или без,
Вы встречаете утро, свободные
Сквозь туманную призму небес.

Чудо лошади - детства прошлое,
Что оставило в памяти след,
До сих пор, вы мне снитесь хорошие,
Будто не было, прожитых лет.


Рецензии
Быстрым галопом лошади мчатся,
грива по ветру летит,
вот бы верхом на одной оказаться,
пусть в просторы меня умчит!

С улыбкой Зарина

Зарина Морская   26.04.2010 03:17     Заявить о нарушении