Все в твоих руках

Познакомились с тобою случайно,
Меня что-то в тебе привлекло,
Может твоя красивая улыбка,
Или глаза, о которых я мечтал давно.
Ответ на этот вопрос - загадка,
Что именно увидел я в тебе,
Но сердцу что-то подсказало,
Поэтому я подошел к тебе.

Со мною что-то происходит,
Сердце бьется, бьется от огня,
Тебе оставлю номер телефона,
и буду ждать я твоего звонка.
Я напишу тебе девчонка свои строчки,
Чтоб они остались на память у тебя,
И ты узнала, что чувствует мальчишка,
Когда зависит от тебя его судьба.

Все в твоих руках девчонка,
Многое теперь зависит от тебя,
Хочу я предложить встречаться только,
Но очень я боюсь, услышу нет я от тебя.
Все в твоих руках девчонка,
А вдруг ты с радостью ответишь да,
Тогда услышишь, спасибо от меня ты громко,
И поймешь, как ты мне нужна.

Я долго вспоминал мгновенья,
Когда впервые проводил тебя,
Ведь в памяти остались впечатления,
Которые я не забуду никогда.
Я подарю тебе девчонка свои строчки,
Из них ты вывод сделаешь сама,
Узнав, что будет чувствовать мальчишка,
Когда решается его дальнейшая судьба.

Все в твоих руках девчонка,
Многое теперь зависит от тебя,
Хочу я предложить встречаться только,
Но очень я боюсь, услышу нет я от тебя.
Все в твоих руках девчонка,
А вдруг ты с радостью ответишь да,
Тогда услышишь, спасибо от меня ты громко,
И поймешь, как ты мне нужна.


Рецензии