Логика преодоления сплина

Телу нужен отдых, а душе покой,
Тогда и в головушке будет настрой.
Ладные мысли в ладное дело,
Вот и воспряло размякшее тело,
Вот и взлетела к вершинам душа,
Муть прояснилась, и жизнь хороша!


Рецензии