Выход есть всегда

Безысходной печали чую налёт,
Это бывает, это пройдёт.
Хмарь просветлеет, туман разойдётся,
Надежде и вере место найдётся.
Улыбка украсит личико кислое,
Утро наступит, ясное, чистое.
Силы прибудут, крыла распрямятся.
Взлетаем!..
Время настало с печалью расстаться!


Рецензии