Розовая салфетка

Полузабытый запах утра,
Луч солнца пробирается сквозь шторы.
А аромат твоих волос как будто
Ландышей весенних разговоры..

Твоя щека так ласкова прижата
К плечу. Ты спишь и видишь сны.
На розовой ночнушке медведата.
Ты - ангел, ты - дитя весны..

Рассвет край неба озаряет,
Ты прижимаешься сильней ко мне.
И сердце так в груди пылает.
Нет никого прекрасней на земле.

Лучи запутались в твоих ресницах,
Ты мило улыбаешься в сне.
И отражаясь бликами на лицах,
Так солнце напоминает о себе..

И отражаясь ярким перламутром,
Рассвет подарит нам покой.
Хочу, чтоб каждым божим утром,
Ты просыпалась рядышком со мной..


Рецензии