Тоска-безделица

Кухня, диван, красивые тряпки.
И всё, как будто бы в порядке.
Вода горячая, тепло,
И вот оно пошло, пошло.

Круг обозначился упрямый,
Нехитрых правил беспредел,
И из опухших век завялый,
Тоскливый взгляд по группе тел.

Душа как уголёк истлевший,
Едва-едва коптит в ночи.
В ногах от лени кот сомлевший,
И нету тяги у печи.


©  СЮР  2001


Рецензии