Хоть тяжко старческое бремя

Хоть тяжко старческое бремя,
но мир покинуть не спеши.
Там, в небесах, в любое время
открыты двери - для души.

Там ждёт её допрос пристрастный.
А дальше - как ей повелят:
либо направят в рай прекрасный,
либо, не дай нам Боже, в ад.


Рецензии