8 марта

Красавицы и умницы!
Леди и сударыни!

Опять весна на улицах
В колокола ударила!

И белое безмолвие,
Смутившись звона вешнего,
Спешит укрыться в лужицы,
Проталины, проплешины.

И воздух наполняется
Предчувствием влюблённости,
И сердце сладко мается
От неопределённости.

Красавицы и умницы!
Леди и сударыни!

Не надо больше хмуриться
На небеса усталые.

Взгляните в синь небесную,
От серости умытую,
И улыбнитесь солнышку
Зимою позабытому.

Расправьте ваши плечики,
Снимите шубки жаркие,
Откройтесь миру СОЛНЫШКИ,
Красивыми и яркими!


Рецензии