Весна1

Вот год прошёл...,
Опять весна,
Пора стряхнуть оковы сна,
Пора идти на новый круг,
Забыв дела колючих вьюг.

Пора свободно и легко,
Желать тепла, добра и света,
И узнавать мотивы лета
В цветке средь тающих снегов.


Рецензии