Письмо
Не оставит в сердце след.
«Мимолетностью протяжной»
Снег засыпет легкий след.
Отрекись от воспоминаний,
Никогда не сожалей.
Ангел с крыльями – небесами
После разлуки нас отогрей.
«Благословением будет встреча» –
Ты на прощание мне скажи.
Тонкую строчку в целую вечность -
Грусть ожидания - на лист запиши.
Взглядами встретимся, души обнимутся,
Что было прожито, сгинет на век.
Но тонкая строчка разлукой обиженная
Напоминаньем ляжет в конверт.
Свидетельство о публикации №110041802462