Не мышцы, несущие тело

Не мышцы, несущие тело,
А все оживляющий дух!
Прекрасно все так и умело,
Взгляд, радуя, в музыки звук
Вплетается танец чудесно,
И неуловимо для глаз
Он вдруг превращается в песню
И так каждый раз,
Каждый раз!
  6.08.09.


Рецензии