Погода бьёт с утра крылом...

Погода бьёт с утра крылом – в моё окно, грусть нагоняя,
Мир залила небес дождём, но песнь мы и ему поём,
Восторг при этом, получая, и солнце все при этом ждём,
Лазури в чистоте желая!

И в этом есть своя краса – душа, умывшись, вновь воспрянет,
Как и поля вокруг, леса – погоды и природы чудеса,
Проснулся мир под дождь, что барабанит и слышу в этой песне голоса,
Она печалью душу ранит!

Но знаю, что в моё оконце – войдёт в предельности царя,
Лучом ласкающее солнце и запоёт душа моя,
Восторги в радости, даря – как крик победный огнеборца,
В миг приходящего к нам дня!


Рецензии
Привет, Женя!
Взбодрил ты меня:)))) с утреца.
"Погода бьёт с утра крылом" - эт что-то!!!
С теплом,
Маэстро

Алаверды Маэстро   03.06.2010 08:47     Заявить о нарушении
Приветствую тебя, Маэстро!
Давно вот не был здесь у себя на странице!
Вот ныне заглянул...
Спасибо, что не забываешь!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин 2   05.09.2010 10:08   Заявить о нарушении