Инерция привычки

    На серпантине при повороте
    Навстречу ментовскому УАЗу
    Женщина вылетает в "Тойоте"...
    "Эй, козел"- слышится фраза...

    В ответ грозное: "закрой рот"-
    Мент по привычке, не со зла...
    Лихо сворачивает за поворот,
    И тут же.... врезается в козла.

    Ох, коварна же до неприличия
    Инерционность иных привычек.

   

 


Рецензии
мораль сей басни такова:
не далеки все от козла!

:))))

Акламэна   22.04.2010 00:10     Заявить о нарушении