Время обесценивает опыт

Время обесценивает опыт…
И не тянет почитать «Войну и мир»
И таких пустых немало хлопот,
И в приходной книге масса дыр!
Все уже известно, что конечно
Пребывание...
И суета сует…
Опыт мира льется бесконечно,
Только доступа туда нам не было и нет.
Наши крохи знаний словно точки,
На пространстве необъятного листа.
И давно понятно, между прочим,
Что наехали напрасно на Христа…
   8.08.09.


Рецензии