Мировое падение

Парень с гитарой,песню запел.
Словно по сердцу режет струна.
Голосом сорванным он прохрипел,
О том,что гибнет родная страна.

Тонет держава в красном вине.
Падает вниз захмелевший народ.
Нам насаждают взгляды извне,
Тянут в западный водоворот!

Секс и насилие,ужасы,страх.
Мы на экранах видим все время.
Песни поют нам девИцы в трусах,
Вырвалось в верх чернокожее племя!

Негры теперь управляют страной.
Скоро весь мир под себя подомнут.
Белую расу отправят в запой,
В руки бразды правленья возьмут!

Не важно какой у кожи цвет,
Я только здраво на все смотрю.
Все падает в низ,-спаенья нет!
Об этом  в открытую я говорю!

      6.04.10.


Рецензии