про бодун

В воскресенье рано утром от чего то не спалось...
Потому что в ночь субботы пиво реками лилось!
Приползла домой бухая.Мать спала,а брат спалил.
Он немного поругался ,но водички мне налил.
Аспирин принес на утро, чтоб не болела голова..
Ох, какая же я дура, что столько выпила вчера!
Как всегда я зарекаюсь :"все,не пью!".но не судьба..
СНОВА! Снова напиваюсь...подарите тормоза!
Дрожь в руках,и туго с рифмой,на столе стоит "Архыз".
О том ,что утром будет плохо-для меня всегда сюрприз!!!!


Рецензии
То ли ещё будет)))

Сергей Сбежнев   08.05.2010 03:32     Заявить о нарушении