Маленькие народы

Маленькие народы –
Пешки в большой игре!
Не будет для них свободы
И никогда, и нигде…
Мир этот ужасно тесен,
И лишь единицы стран
Свою судьбу полновесно
Решают без всяческих драм..
       10.08.09.


Рецензии