Российский орел

Российский орел лысоватый
Любому вмиг вставит перо!
Парит он над водною гладью,
Стесняться ему «западло»!
Еще он не раз многих клюнет
И прочим покажет орлам!
Он сверху на них гордо плюнет,
Разгонит их всех по домам.
    6-9.08.09.


Рецензии