неказистая
Чтоб соответствовать...
Ты так сегодня далеко... Порою раннею
Тебя приветствовать
Не зря наверно не дано – ведь неказистая...
Ох, как же точно
Вьётся судьбы веретено... Ей быть бы чистою.
Ты слышишь, срочно!
Не заново переписать, не на бело...
А чуть душою обогреть
И, разделяя мою кладь, рукой заботливой тепло
Даруя и теперь, и впредь...
Да, с головою под крылом не видеть неба,
Всё, всё я знаю…
Но не теперь, а там, потом, да и не мне бы...
Мне можно ль в стаю
Тех, кто с высотами знаком не понаслышке,
Что там в июле?...
Каков он твой далёкий дом? Пугает слишком
Он по крылу ли?…
Свидетельство о публикации №110041802274