Советское прошлое

Это советское прошлое!!!
Так ненавидимо мной!
В нем было так мало хорошего,
Оно угнетало собой…
Собрания и демонстрации.
Партком, и райком, и обком
Таинственные манипуляции:
И катастрофа потом…
И, значит, все было бессмысленно,
А кто-то имел бенефис!
И трудно мне с этими мыслями,
Ведь я не на сцене артист.
     11.08.09.


Рецензии