Кризис доверия

Силы небесные, это не бесы ведь?
И непонятен опасный вопрос…
Что же он, символ сплошного неверия
Или мы просто уходим в разнос?
Или приблизился кризис доверия?
Или нам снится какая-то хрень?
И все вокруг так, как будто бы звери мы,
И ладно бы всё на один только день…
     10.08.09.


Рецензии