Скелеты

Все эти жалкие скелеты
Без мышц не значат ничего.
Они без них как бы раздеты
И без движенья своего
Простые бледные костяшки,
Нет в них особой красоты,
Порою даже деревяшки
Не лишены в себе мечты.
            10.08.09.


Рецензии