Хулиганская погода

Погоды не бывает вообще!
Нельзя же хулиганство звать погодой…
Так безобразничают ветры в вышине!
Все, вроде, обусловлено природой…
А нам то что?
Устали… Обалдеть!
Не климат, издевательство с сюрпризом.
И вот всю жизнь приходится терпеть,
И от того так женщины капризны…
           11.08.09.


Рецензии