О грузинах

Вот, наказали мы грузинов!
Зато они в тепле живут!
И Пиросмани их, картины
По миру нарасхват идут.
И слили нам воров законе…
Так, за Иосифом вослед,
И очень дружно бьют всех в «зонах»
У нас грузины много лет.
Ну, наказали мы Грузинов…
И Гори чуть не взяли взад…
А что вообще тянуть резину?
Вот бы Тбилиси отобрать…!?
Мы защитили осетинов…
И будем дальше защищать.
Хотя наш рубль совсем не длинный,
Но будем все же уповать…
А если вдруг нам заплохеет
И вновь накроется казна?
Тогда уж точно осетинов
Особо массово казнят!
Уж тут грузины, свирепея,
Разгонят юго-осетин,
Лишат земли их и в злодеи
Запишут всех, один в один…
Мы защищаем осетинов…
Но вдруг, не приведи Господь,
Вновь поменяется картина
И деньги все уйдут в расход?
Не поздоровится народу,
А он ведь маленький, народ.
И будет хуже год от года,
Пока не выручит Господь…
И на него одна надежда,
Но как бы нам не оплошать?!
И снова станет все как прежде,
Ну, то есть, будут убивать…
14.08.09.


Рецензии
Живо как,задиристо,грузинно!

Аурелия Донская   19.04.2010 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо за!!! Не зря работаем.... Всё превращается в работу и написание стихов...

Владимир Лагунов   19.04.2010 14:14   Заявить о нарушении