Нежное
Откроются в сердце чудесные тайны.
Забудутся в прошлом печали, разлуки,
А в душу ворвется весь мир так бескрайний.
Сожмется в комок быстролетное время,
И солнце затронет молчавшие струны.
Мы так бесконечно в хорошее верим,
Что нам улыбаются звезды и луны.
До легкого просто, до быстрого славно,
До нежного сладко, чудесно, спокойно
Движения мысли уверенно-плавны,
А радость взаимности Бога достойна!
В руках удержу я ладошку любимой.
Скажу что на сердце: «А ты так прекрасна!»
Минуты меж нами проносятся мимо,
А с нами в руках необъятное счастье!
И надо же, вот оно - ластится, греет.
Такое большое в ладонях вместилось.
Гуляем хмельные в цветочных аллеях,
Отдавшись любви на бескрайнюю милость...
Свидетельство о публикации №110041802123
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 04.07.2010 16:54 Заявить о нарушении