Люблю в апреле я февраль...
А в феврале люблю апрель я.
Люблю октябрьскую хмарь,
Среди июльского цветенья.
Я женщина наоборот.
Что всем сегодня за,я против.
Сильней дуй ветер-обормот,
Среди тиши гони мой плотик.
Я женщина наоборот.
Меня ты любишь? Мне не нужен.
Не будоражишь ты мне кровь.
И весь какой-то ты остужен.
Но если всё же влюблена в тебя,
А ты влюблён в другую.
Нет жарче моего огня.
Я счастлива и я ликую!
Я женщина наоборот.
Ну кто ж меня теперь поймёт!
Свидетельство о публикации №110041802113
С теплом.
Александрова Анна 2 03.05.2010 11:18 Заявить о нарушении