Сумбурный стих
Его в кровавый бой,
Свой мечь ведь глупо обагрять
В борьбе с самим собой.
Ещё глупее тонус свой
Влагать в клич "подождём",
Не лучше с ватной головой
Божком быть и вождём.
И соблазнять народ икрой,
Когда он хлебу рад...
"Ты ноги бледные укрой
И оголи свой зад
Не для разврата, а битья,
Но-но, герой, не трусь -
В свой мозг вместив весь мир, нельзя
Взять и забыть про Русь!"
Свидетельство о публикации №110041802083