Мы - космонавты!
И каждый виток свой раз в год отмечаем.
Родившись однажды на этой планете,
Останемся здесь, как деды и как дети.
И лишь единицы, и то не сейчас,
Отправятся дальше – к Луне и на Марс.
Но мысли не знают Земли притяженья:
Сегодня открыты нам все направленья.
Земная мечта остаётся нетленной....
Любая доступна нам точка Вселенной!
Лишь стоит свой взгляд от земли оторвать,
Как к звёздам летишь! Мы умеем летать!
Свидетельство о публикации №110041802073
богатство,что нибудь иное
не может в небе он летать
ту страсть стремиться обуздать
Виктор Тумилович 24.04.2010 10:11 Заявить о нарушении
Андрей Войтов 25.04.2010 09:50 Заявить о нарушении