страх

мы рождены с тобою в страхе,
держа в руке надежды нить.
и стали мы, как в час расплаты,
дрожащей грудью воздух пить.
нам дали жизнь, и мы с тобою
должны весь трудный путь пройти.
ведь мы с тобой родились в страхе,
и в страхе мы должны уйти!


Рецензии