Ну здравствуй, друг...
Столкнулись там, где бы казалось, нет причин
Для встреч, где каждый свою жизнь скрывает,
А за спиной так крепко держит карабин.
Прошло то время, и давно зажили раны,
От пуль что, вскрыли тайну, черт же с ней.
Осадок есть, а в душах общие изъяны,
Но ведь и жизнь нас развела и сделала умней.
Лишь холодно от чувств и тех воспоминаний.
В минутах встречи столько молчаливых фраз,
В которых нет отныне места для желаний,
В которых нет той тайны, что связала нас.
Ну что же друг, вот видишь как бывает,
Столкнулись там, где бы казалось, нет причин
Для встреч, где каждый также жизнь скрывает,
А за спиной как прежде держит карабин.
Свидетельство о публикации №110041802042
С уважением,
Головко Ольга 29.09.2010 12:02 Заявить о нарушении