Упокойная

Дай покой им, теплая земля,
Дай приют последний.
Утихай, печальная молва,
Утихай бесследно...

Не нужна им больше красота,
Их не возмутит уродство,
Всех надежд минула пустота,
И слова уж их не тронут, бедных.

Дай покой нам, теплая земля,
Дай приют последний.
Утихай, недобрая молва,
Утихай бесследно...

   * * * * *


Рецензии