с днем рождения!!!

я не посмею Ваши очи
обидеть строк моих прочтением,
но посвятить позвольте оду
в честь моего к Вам уважения.
сегодня Вы в кругу почета,
Ваш слух ласкает много слов,
я утомлять Вас не желаю,
но пожелать я Вам готов:
в очередной рожденья день
желаю быть на пике счастья,
гореть от радости любви
и разгонять огнем ненастья.
я пожелаю Вам терпенья,
чтоб из осколков прошлых лет
собрать картину Вашей жизни
и новый написать сюжет.
желаю силы, чтобы верить,
желаю силы, чтоб любить,
желаю веры, чтобы помнить,
любви желаю, чтобы жить!
в очередной рожденья день
Ваш слух ласкает много слов...
благодарю Вас за внимание!
Ваш Александр Чураков!

05.12.2008.


Рецензии
Умничка!!!Браво!

Алена Шевцова   18.04.2010 14:20     Заявить о нарушении