Мне бы...
Иль в сибирских степях потеряться,
На вершину мира взобраться
И богам лишь в себе поклоняться.
Мне б не думать о страхах и знаках,
Мне б проснуться весной в красных маках,
Мне б кувшинкою плыть,белой лилией быть...
Мне б советам внимать,
Мне бы в небе летать,
Мне бы сладко мечтать
И все мысли читать...
03.2004
Свидетельство о публикации №110041800197