Ну зачем тебе всё Это...
Как она тебя рожала,
Как кормила, как в пути
У груди тебя держала.
Вспомни, снежный человек,
Волосатого папашу.
Этот подлый имярЕк
Обрюхатил матерь вашу.
И ни разу не помог -
Ни барашком, ни советом.
При отце ты разве б мог
Жить так плохонько одетым ?!
Ты б в Стихи.ру мог попасть,
Возомнив себя Поэтом.
Остаётся лишь узнать -
на хрена тебе всё это?!...
Свидетельство о публикации №110041801953