Поэт

Не поротився сердце повеленью музы
Она откроет высшие миры,
Так вступи же с нею в нерушимы узы
И Богу дай обет не растерять,как пыль.
Проипев:Поэт,не возгордися даром сем,
        И брань холодну не услышишь
        От друзей,что верили тебе,
        И,вдруг,в глазах других увидишь
        Людские думы,что мерцают
        Как лунный свет в ночи темноте

Времён пройти дорогой дальней,
Чувств услышать звон хрустальный,
Писать картину,без красок и кисти
Можешь ты,твой крест не лёгок,
Кидая камни в тя,смеясь,
Плетя небылиц верёвок
Недоброжелатели,не мсти
И ключ с замком из чугуна сведи.
Припев:...

И ты воздвигнешь памятник
Чернил из и пера,
И будет златом ценным
Твоя бытья пора,
Упомнят твою музу
Потомки славны наши,
И,быть,претворятся думы,
Что настанут краше.
Припев:...


Рецензии
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова.Удачи в творчестве.Вы оптимист-это главное.

Вера Граматунова   30.04.2010 14:27     Заявить о нарушении
Вера,благодарю и Вас.Оптимист...хотя по жизни себя таким не вижу.

Дмитрий Максимович Большаков   02.05.2010 11:37   Заявить о нарушении