Поп
И поп выходит на охоту,
Глаголет сочным баритоном,
И эхо в колокол бьёт звоном.
Поп руку пухлую даёт,
И все свой подставляют рот,
И на колени все готовы,
Упасть пред ним склонив головы.
Затем толпе честной,спасенье,
Он дарит,дав грехам прощенье.
А после службы поп в тиши,
Считает нежно барыши.
Ну а народ пошёл опять,
Пить водку,жён бить,да гулять...
Свидетельство о публикации №110041801911
Успехов в творчестве. Загляните - у меня тоже кое-что есть.
Анатолий Алексеев 2 18.04.2010 10:19 Заявить о нарушении
Юрий Безукладников 19.04.2010 08:17 Заявить о нарушении