Гипноз
Ввожу я вас сейчас в гипноз.
Готов начаться наш сеанс,
Где вы впадете в долгий транс...
Представьте море,шум волны,
На берегу лежите вы,
Песок и пальмы летний зной,
Ласкает ноги вам прибой.
По телу разлилось тепло,вы засыпаете легко.
Сильней и глубже клонит в сон,
Вы издаете сладкий стон.
Над головой издалека ,
Вдаль уплывают облака.
Вы с ними улететь готовы ...
Вы облако ...скажите кто вы..?
СКАЖИ, РАЗ ОБЛАКО ТЫ НЫНЕ ,
ГДЕ ДОЛЛАРЫ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ..?
Я ПОНЯЛ ВСЕ. СКАЖИ МНЕ СНОВА,
КОГДА СЕМЬИ НЕ БУДЕТ ДОМА..?
ВАШ АДРЕС МНЕ НЕОБХОДИМ...
ТАК...ХОРОШО...ЛЕТИМ...ЛЕТИМ...
Когда я цифру три скажу,
Из транса я вас вывожу...
Ну,чтож прекрасно!!!
Вы здоровы!!!
Но впредь используйте кондомы!!!;)
Свидетельство о публикации №110041801907