Цирк
Зверей идет парад.
И сотни зачарованных,
Очей на них глядят.
Не прыгнет через клетку,
Разсвирепевшийй зверь.
Накинут сразу сетку,
И вынесут за дверь!
Работает тот хищник,
За лакомый кусок.
Одной живет он пищей,
Не совершит брасок.
Вот клоуны смеются,
И веселят вельмож.
Но слезы с глаз польются,-
Политику не трожь!
Мы с вами все в манеже,
А зритель кто,тогда?
Правители все теже,
Смеются,как всегда!
17.02.10.
Свидетельство о публикации №110041801906