О критической точке
Как вас расставить...чешу лоб.
Какие вредные вы,злые.
Иль я для вас обычный сноб,
Решивший влезть медведем грубым
На поэтический Парнас,
Зря раскатал на вас я губы,
Исчезла муза и Пегас
Пропал, вдруг скрывшись от невежды,
А вместо лавр терновый куст
Жну скинув белые одежды,
На ниве лирики и чувств.
Крах всех надежд,горька реальность,
Ни быть поэтом мне ни дня,
Коль в запятых вся актуальность,
Выходит сочинял я зря..?
Выходит зря сердца вы рвали
В своих тетрадях бунтари?
Бедняги,вы ещё не знали ,
Что зря на эшафоты шли.
Высоцкий,Цой и ты Есенин,
на что души жгли фимиам?
Стеснений не было и тени,
Когда вставляли вы не там
Знак препинаний-запятую,
Кощунство критике на зло,
Молясь на истину простую,
Любовь к поэзии-ДОБРО...
Свидетельство о публикации №110041801904