Я для себя пишу..

- зачем ты пишешь ей стихи?
она прочтет их и забудет.
- пускай забудет, ну и что?..
потом прочтут другие люди.
- никто не вспомнит о тебе
под толстым слоем книжной пыли!
- а я пишу не для того,
чтоб мои кости ворошили.
- тогда зачем перо изводишь?
неужто нет других делов?
- а разве стих писать - не дело?-
он тоже требует трудов!

пускай меня никто не знает.
моих не ценят пусть стихов...
я ДЛЯ СЕБЯ пишу о жизни,
а не для критиков-отцов.

17.04.2010.


Рецензии
Bravissimo!! =)

Каша Млименко   18.04.2010 15:17     Заявить о нарушении