оглянись...
Что бредут по обочине жизни,
Им осталось немного шагов,
Почитайте их горькие мысли.
В их глазах непрекрытая боль,
Боль и стыд за позор унижений,
На щеках их засохшая соль,
От обманов и горьких лишений.
Они верили свято в мечту,
И творили на радость потомкам,
Но в награду они пьют тоску,
И вздыхают от горя негромко.
На голодных смотрите детей,
В их глазах непрекрытая правда,
Что их ждёт среди моря людей?
Что за смена растёт нам на завтра?
Их сердца превратятся в гранит,
Души юные их очерствеют,
Что болело,переболит,
И засохнут, закостенеют...
Свидетельство о публикации №110041801890