Лес
Ласкает жизнь в своей купели,
В его листве хор птиц звеня
Возносит солнцу счастья трели.
Дубравы,рощи и поля
Везде величие покоя,
Оно зовёт нас в даль маня,
Врачуя душу у изгоя.
Лес всех пускает под свой кров,
Готов он всех принять в объятия,
И опьянить росой с цветов,
И окрылить волной мечтания.
Он словно добрый великан,
Силён, но кротости подобен.
И тем кто ставит зла капкан,
Лес злом ответить не способен.
Свидетельство о публикации №110041801884