Лес зимой

Как чудесен лес зимой,
В белое безмолвие.
Сон царит в нём и покой,
Нежится в спокойствие.

В нём снежинки вальс кружа,
Плавно опускаются.
Мягким пухом пороша,
Сказкой расстилаются.

И берёзы там стоят,
Как как невесты убраны.
Чистым серебром искрят,
Горды,целомудренны.

И кругом такая тишь
Умиротворения,
Будто кажется, что спишь
Посреди забвения...


Рецензии
Уснешь - обмороозишься

Хариманада   18.04.2010 08:54     Заявить о нарушении
А чаго спать то? Двигаться по ходу надо чтобы не замёрзнуть! )))

Юрий Безукладников   18.04.2010 09:10   Заявить о нарушении