облака
Из ниоткуда в никуда,
Взирая молча с высоты
На мир звенящей суеты.
На визг и скрежет тормозов,
На пыл напыщенных стихов,
На кровь, вино, рожденье, смерть,
На океан морской и твердь.
На войны, распри и раздор,
Печаль зимы, весны задор,
На гордость, глупость и любовь,
На череду всех красок вновь.
На слёзы горькие и смех,
На благость светлую и грех,
На разных-честных и лжецов,
На сыновей и их отцов.
Плывут, плывут издалека
На небе чистом облака...
Свидетельство о публикации №110041801874