Впишу тебя я в жизни книгу!

Впишу тебя я в жизни книгу, тысячелетьями в ней будешь жить,
Подвластны только стихи мигу, чтоб славой прошлой мог царить,
Рассказ мой, как я мог любить!

Средь строк мелькнёт твоя улыбка – та, что могла поэта вдохновить,
Судьбы исправится бессмертия ошибка, ты будешь вечно в книге моей жить,
А я по-прежнему восторженно любить!


Рецензии