девочка-припевочка

девочка-припевочка
15 лет на свете
маленькая девочка
все знает о минете
маленькая девочка
розовые щечки
с виду, вроде, милая
и ласковая очень
купила бижутерию
в простом ларьке с газетами
а вечером в компании
вино за сигаретами

девочка, девочка, девочка,
вместо портфеля барсеточка.
- что тебе, милая девочка?
- бутылку вина.и таблеточку...
школа, родители, сверстницы,
взрослые мальчики и шприцы.
чем же ты думала, девочка,
когда оставляла рубцы
                у мамы на сердце...

17.04.2010.


Рецензии
Горечь в стихе

Каша Млименко   18.04.2010 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.