Вино
В бокале, что в моей руке...
Блик света в нём юлит, играет,
Змеёй подмигивая мне.
Зовя с собой, взглянуть на мир сей,
Через блистание хрусталя.
На мир который горькой песней
Мне сердце жжёт день ото дня.
А зелье всё зовёт и манит,
Души огонь залив- испить.
Как аромат его дурманит!
И я не знаю как мне быть?
На что реальность мне такая,
Где люди-просто часть игры,
И разве доля та плохая,
Чтоб в море вин топить мечты?
И кто мне скажет откровение,
Вокруг в пыли всё в суете,
О том, где истина-спасение?
Быть может есть она в вине?
Свидетельство о публикации №110041801853