Я не...

Я не хочу здесь считать всё игрой,
Я не поверю, что мной кто то правит,
Жизнь назовёт слабый - роком, судьбой,
И пешкой фатально судить о ней станет!

Я не берусь перестраивать мир,
Догмы, каноны, ученья,дебаты,
Всё это вместе безумия пыл,
И суеты громовые раскаты!

Я презираю фанатов богем,
Лживых кумиров и идолов статных,
Мелко масштабность их дутых дилемм,
И пропаганду страстей их развратных!

Я ненавижу защитников войн,
Нет оправданий пролитию крови,
Кровь как лилась, так и льётся рекой,
И смерть пожинает поля людской боли!


Рецензии